Про любовь

Людмила Дробинина
Голосую ЗА любовь
ЗА – неё, проклятую!
Поцелуи – губы в кровь!
И простынку – мятую!

    Я – ЗА искренность всех чувств,
    Стоны – без стеснения!
    Я – ЗА ласки до безумств,
    До изнеможения!

После ночи ЗА - глаза,
Счастливо-бесстыжие!
И горячих тел кураж,
До бессилия выжатых!!!

     Голосую без причин!
     От лица всех женщин!!!
     Голосую ЗА мужчин!
     Ставлю  «КЛАСС», не меньше!!