Вложение

Сергей Торопкин 2
 
 У шкурной власти всех вложений, как в туалетах испражнений,
 И вони тут не избежать, здесь надо кнопочку нажать.
 Что всполошились? Да не ту, что к запуску готова,
 Она Россию стережёт, она её основа.
 Другие кнопочки в уме полит - руководителей,
 Они их сделали себе, как Сталин от вредителей.
 Слова - индейки, прозу масс, готовы взять за шкуру!
 И завернуть рабочий класс в свою макулатуру.
 Тому, кто денег не возьмёт засунут в ж... пачку,
 Дадут кирку и с ломиком заржавленную тачку.
 Бери лопату, дальше брось, широкая программа,
 Ах, где ты Родина моя, родная Русь и мама?