В рай найдем потерянную дверь!..

Наталья Ливенская
Мы с тобою не встречались
С давних пор ,когда расстались,
Изменилась, не узнать тебя совсем!..
В волосах пшеничных проседь,
А в глазах застыла осень,
Видно много было жизненных проблем!..

Нас судьба жестоко била,
Словно мачеха, гнобила!
Закалила, не сломать теперь никак!
Сквозь огонь прошли и воду,
Скверным языкам в угоду,
Не случайна наша встреча-добрый знак!

Ты поверила тем сплетням,
Что другую, ночью летней,
Под цветущей липой страстно целовал!..
Разрушительная сила-ревность
Разум вдруг затмила!
И обрушила ,в порыве ,гнева шквал!

Черной завистью пылая,
Отлучили нас от рая,
Исковеркали нам судьбы в один миг!
У любви крыла подбиты,
В глубине обиды скрыты,
У обоих стон в душе и сердца крик!

Столько лет прошло, родная,
Я люблю тебя, скучаю,
Разлучить ничто не сможет нас теперь!
Пусть судьба нас повенчает,
Никогда не огорчает,
Чтобы в рай  нашли потерянную дверь!..

Был всегда тебе я верен,
Позже, был тобой проверен,
Только гордость помешала возвратить!
Жаль ушедших лет страницы,
Пролетели, словно птицы,
Наверстаем, будем каждый миг ценить!