На рассвете

Станислав Климов
До восхода совсем немного,
Белый снег на дворе лежит.
Предстоит мне опять дорога,
Что бы к Господу ей дойти.

Попросить у него в Молитве
Всех спокойствий, что только есть.
Попросить для неровной битвы
Стойкость духа и силы твердь.

Я открою Псалтырь руками
И к Иконе с ним подойду.
Руки будут искать в нём сами
То, что в книжке имеет суть.

Я Псалмы прочитаю востоку,
Троеперстием окрестясь.
И почувствую сил притоки,
Будто снова в себе родясь.

Обращусь за Молитвой к Богу
Оградить нас от всяких бед.
Дать здоровья нам всем немного,
За утратами дать побед…

…На востоке родилось солнце,
Начинается новый день.
Я Псалтырь на своё оконце
Положу, встану сам с колен.

Я закончил читать Молитву
О спасении наших душ.
И готов стал для новой битвы,
И поверил, что станет лучше.