Свечи благоденствия

Станислав Климов
Свечи у служителей куплю
И во Славу Господу поставлю.
За дорогу поблагодарю
И делами мир его прославлю.

Привлеку внимание его
К бедам, прегрешениям душевным.
Для пути Благого своего
Попрошу защиты я от скверны.

Я к Иконам прислоню уста
И тихонько-тихо прошепчу
Все слова, что знаю про Христа,
Поклониться Господу хочу.

Свечи будут ласково гореть
Пред Святыми Ликами Небес.
Господи, дай мне не заболеть,
Силы у меня для Службы есть.

Воск прольётся искренностью слёз
Отошедших в мир иной сердец.
Сбудется, что раньше не сбылось,
Вспомнится о наболевшем здесь.

Послежу за Благостью огня
И Молитву Господу прочту.
Свечи, не покиньте вы меня,
Я сначала жизнь свою начну.