ЯС - неоспоримо!

Надя Брянцева
 Праздник Победы!
 Радость и слёзы в глазах –
 Мирное небо!

 Миг долгожданный –
 Время длиною в пять лет
 В памятных датах.

 Важно ценить и любить –
 Неоспоримо!
 Сердце потомков живёт
 Подвигом славы!
 
 24.05.2015  - !Чувство чуда"
 © Copyright: Надежда Брянцева

*****************************