Единство

Татьяна Патокина
Он узнает меня из тысяч
Одиноких прекрасных людей,
Даже если не видел, не слышал,
Постучится в мою Он дверь.

Будем вместе встречать рассветы
И губами касаться губ...
Мне бы только Его дождаться
В этом мире далеких разлук.

Две души к единству стремятся
Как магниты Великой Любви.
Он меня не отпустит обратно,
Друг без друга не сможем мы жить.