Ты помнишь? Закрывшись, где кафель...

Гамзов
- Ты помнишь? Закрывшись, где кафель,
бачок и фекальный фаянс
сидел ты, прибор свой, как факел
сжимая, таясь, торопясь
и сосредоточенно фапал
на томный журнальный анфас -
зачем ты там плакал и капал
без всякой надежды на связь?

- Почувствовать чтобы - психуя,
себя презирая в душе,
струю зажимая тугую,
на крайнем застыв рубеже
любовь неземную - такую,
как после не будет уже.