В вашем мире нет единорогов

Ксана Поликарпова
В вашем мире нет единорогов,
Вы забыли чудо из чудес.
Подойди ко мне, смелей, потрогай,
Я не убегу обратно в лес.

Разве я похожа на лошадку
Или на ожившую мечту?
Проведи рукой, по крупу, гладко,
Приручи простую красоту.

Покорми с ладони звёзд сияньем,
Я слизну с души смятенья соль.
Пусть порой горчат очарованья,
Но щедра на чудеса любовь!

Рогом я рисую сказок новь..


11:19
24.05.2015