эпоха

Алексей Котельников
и все сначала
бутылки с пивом
а параллельно
ТВ корыто
и жизнь не стала
альтернативой
потоку мнений
ловушке быта

приходят стрессы
проходят годы
моя эпоха
на ладан дышит
живу под прессом
чужой свободы
ну что ж неплохо
всегда есть крыша

пишу о лете
пою о музе
и прикуп знаю
да к черту Сочи
а мне бы встретить
хоть раз ту Люсю
что вспоминают
и днем и ночью

из преисподней
засветит солнце
и вновь худую
отброшу тень я
ну а сегодня
мне снова пьется
и я бытую
не хуже мнений