Ужасом от стен

Соловушка 2
Ни ласки, ни тепла.
Ни настроенья нет.
И не идут дела.
Утеха – интернет.
По клаве пальцы бьют:
Привет туда – сюда…
В душе как Страшный суд.
Прошла жизнь как вода.
В холодную постель
Залезу от тоски…
И ужасом от стен
Ударит мне в виски…