Будь

Трифонова Алена
Спи, свернувшись калачиком,
Улыбайся во сне.
Пусть луна желтым мячиком
Подождет в стороне,

Не тревожа бессонничным.
Освещая свой путь,
Будь по-прежнему солнечным
И любимым мной будь.

24.05.2015