И ты поверишь

Станислав Климов
Я тебя поцелую нежно,
Пожелаю приятных снов.
Все не так,
Все не так, как прежде,
Не такая у нас Любовь.

Не такие сегодня темы
Увлекают тебя с собой.
И другая стоит дилемма,
И иная теперь Любовь.

Я плотнее прикрою двери,
Не мешая тебе страдать.
Я уже десять раз отмерял,
Но не хочется отрезать.

Я не вмешиваюсь в процессы
Бесконечных девичьих грез.
И не спорю на интересы,
Что сбылось, а что не сбылось.

Я всецело поверил в сказку,
Что Ромашка моя подросла.
Время красит другою краской
Оперившихся два крыла…

Я тебя поцелую нежно
И за детством закрою двери.
Все не будет уже,
Как прежде,
В это скоро и ты поверишь.