Я уйду из снов твоих

Станислав Климов
Я тебя поцелую на ночь
И опять пожелаю сна.
Чувство нежное между нами
Растворит за собой весна.

Я заботливо одеялом
Тело нежное так укрою,
Что бы холоду не досталось
Молодое твое здоровье.

Я тебе положу ладони
Под подушку приятных снов.
Пусть приснится
Весь добрый сонник
И девичья твоя Любовь.

Я тебе прочитаю сказку,
Может быть, и в последний раз.
Завтра будет другая ласка,
Завтра будет иной рассказ.

Я закрою тебе окошко,
Что бы ветер не поддувал.
Постою в темноте немножко,
Наблюдая, как день упал…

Я прикрою тихонько двери
И из снов твоих улечу.
Ты сумеешь одна,
Поверь мне.
Я уйду,
Хоть, и не хочу.