Вопросы

Людмила Дробинина
Я не могу найти ответ.
Была любовь, а может - нет?
Свела судьба двух одиноких
Таких несхожих и далёких!
    
     А может это был кураж?
     За счастье приняли мираж?
     Или ошибка проведения?...
     Расстались с чувством сожаления,
     А кое-где глухой досады…
     Вопрос к себе: «Оно мне надо?