Ты - мне, я - тебе

Станислав Климов
Я тебя от страха уберёг,
Боль твою давно забрал себе.
В снах, на перепутье всех дорог
Помогаю, искренне, тебе.

Узаконил радость и печаль,
Все ответы принял на себя.
За твою таинственную даль
Все увёл удары от тебя.

На тебя направил жизнь свою
И потратил время своих снов.
Потому, что я тебя Люблю
И дарю тебе свою Любовь.

От тебя немногого прошу,
Многим и обязывать не стану.
Я в тебе плохого не ищу,
Лучшее искать не перестану.

Я хочу всего лишь быть тебе
Близким другом, что бы ты могла
Не держать тяжёлое в себе,
Не хранить в сердечке своём зла.

И тогда мы сможем быть вдвоём,
Понимать друг друга с полуслова.
Мы теперь одна семья во всём,
По Любви, без внутренних условий.

И мою фамилию нести
Будешь ты, пока не выйдешь замуж.
Отчество уж навсегда, прости,
Так судьба играет в прятки с нами.