Осенняя мода

Георгий Холин
Осень плачет дождями,
Что идут  невпопад.
И приносит с ветрами,
Первый снег, первый град.

  И в ночной колыбели,
  Дарит грустные сны.
  И желает остаться,
  До начала весны.

И деревья в причёсках,
Поменяли свой цвет.
Был зелёный с начёсом,
А теперь его нет.

  Только огненно-рыжий,
  Полыхают огнём.
  И деревья бесстыжие,
  Все красуются в нём.

15.03.2015г.