Бывает...

Анатолий Буднюк
Когда Судьба бывает не права,
Когда Обида к горлу подступает,
Не вспоминай не нужные слова,
Махни рукой и прошепчи "Бывает".
Жизнь все исправит,-погоди чуток.
Еще твое не наступило Чудо.
Предательство-болезненный Урок.
Ну и у Бога,вспомни-был Иуда!!!