Взросление плоти

Станислав Климов
Я в себе не скрою наблюдения
За взрослением плоти.
Эти сексапильные движения,
Томная походка по пути.

Эти припухающие губки.
Челочка цветущий аромат.
И реснички длинные, как будто
Из-под них уже девичий взгляд.

Эта не созревшая натура,
Но уже пустившая свой сок.
Талия и женская фигура.
Кровь стучит отчаянно в висок.

Эхо бесконечных отрицаний
И характер дерзкий, не для всех.
Слезы еще детских порицаний
Пожинают будущий успех.

Юные, под маечкою, груди,
Два едва заметных бугорка.
Скрыть ее поступки очень трудно,
Ну, хотя бы, разве что пока.

Не скрывая этих наблюдений,
Можно смело что-то говорить.
Это ли не раннее взросление,
Жажда наслажденье утолить.

Это и не скромное, но вечное
Притяженье противоположных душ.
И движенье жизни бесконечное,
И холодный, отрезвляя, душ.

И чего-то, явно, не хватает,
Кто-то третий встанет на пути.
Миг разлучницы судьбы растает,
В сторону придется отойти.

От своих, когда-то, наблюдений
За взрослением ее плоти.
Детских, но волнительных, движений,
Как печален будет тот мотив.