Журавли

Олег Гончаренко 2
Теперь, ни ангелов, ни звёзд и ни небес.
Здесь ран не сосчитать, укрыла степь туманом.
Хотел бы я, мой брат, чтоб ты сейчас воскрес.
Вернулся в наш Луганск из бронзы, великаном.

Пройдут по городу суровые полки.
С планеты "Призрак", без следов от лжи, без крыльев.
И снова соберутся в небе  журавли.
Прощай, Алёшенька, ...
Как мы красиво жили!

В память о поэте и боевом командире отряда "Призрак"
народной милиции ЛНР, Мозговом Алексее Борисовиче,
убитом 23 мая 2015 (40 лет)

12 декабря 2015 года на территории ЛНР, по дороге в Стаханов,
был убит командир шестого отдельного мотострелкового казачьего
полка Народной милиции республики ЛНР Дрёмов Павел Леонидович
(Казачий атаман Батя).

Он не певец, хоть родом из Донбасса.
Лихой козак, всё правда,  парень хоть куда.
Парнишка из утерянного класса.
Его любили и боялись, это да!

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.