верный способ

Николай Модин
Захотелось утром секса,  а проснулся ты один?
Дальше действуешь по схеме :душ,омлет и кофеин.
Если завтрак ты докушал,  а в штанах еще огонь,
остается один выход... взять свой член и сжать ладонь.