В такие вечера

Екатерина Николаичева
В такие вечера
мне хочется любить,
как никогда.
Как будто снова родилась,
как будто заново мне жить
позволено.
И будто не было меня,
которая уже сдалась,
и вся я – новая.
12.05.15.