Утро- настроение!

Николай Модин
Ты проснулась рано утром вся такая в неглиже.
Твой любимый варит кофе и готовит фаберже.
Тихо солнце в шторы светит и боится разбудить.
Потому что рано утром маму лучше не бесить.
На работе ты принцесса,твой начальник злобный тролль.
Не волнуйся он не тронет, если бросишь в него соль.