Примерный муж

Елена Казанцева 4
 Купила книжку "Яды" -
 Ну, просто почитать.
 А вот того, кто рядом,
 Уж сутки не узнать.

 Мой муженек посуду
 Сам моет, стал стирать.
 Что он задумал, люди?
 Во что решил играть?
                24.05.15

Фото - Инет.