Комменты клиента

Борис Скрипников
                Для Тм. Гуси-Лебеди  Деревенская Завалинка - Вывесочки
                http://www.stihi.ru/2015/05/23/1927



С нашей Машей, клиент, не скучай!
Путь к здоровью нашли короткий...
К  доброй книге предложим чай, -
Ну а чтиво идёт под водку.
----

Вклад в общепит решили тоже, -
В меню не надо лишних слов.
Здесь ШаурМяу вам предложат
ЛюлякеГав! и КавКваПлов...
-----

Эй, товарищ! С таблеток ты слезь,
Здесь лечения схема другая...
Пусть не вылечим вашу болезнь, -
Мы козявкой её напугаем.