Сенсорный телефончик

Юрий Пахолкин
Развивается наука, развивается прогресс.
Появился в телефоне интернет gprs.
Чтоб не путаться в настройках там есть свой администратор,
А не сбиться, чтоб с пути есть еще и навигатор.
Я включаю это чудо, задаю ему маршрут
По пацански рассуждая - телефон довольно крут.
Спутник вмиг определил местоположение
Мысль закралась в голове, что за мной слежение.
«Началось в колхозе утро» - только я ведь не шпион
Нужно прятаться, куда-то, как рентген пронзает он.
Я подальше от дороги через заросли в кусты
Женский голос в телефоне, мол, с маршрута сбился ты.
Я был в шоке, в самом деле, чуть не бросил телефон.
Как она туда залезла очень маленький же он?
Бабу дали мне в довесок за семнадцать косарей
Покажись ты кто такая, приставать я начал к ней.
Вроде я не идиот, да и вижу лишь реальность.
Ну откуда мог я знать, что такое виртуальность.