Размышления

Людмила Дробинина
Я возвращаюсь к мысли вновь,
Что не сбылось и не случилось.
У нас с тобой была любовь,
Но не срослось и не сложилось!
   
    И не ищи, кто виноват!
    Идёшь по замкнутому кругу!
    Мне наплевать, что говорят.
    Мы были близкими друг другу …

Но каждый день, всегда под вечер.
Вслух ничего не говоря.
Я Господа благодарю за встречу!
Судьбу прошу хранить тебя!