Для души

Людмила Дробинина
     Я ТЕБЯ от себя отпускаю,
     Что  творю, не совсем понимаю!
     Не дышу, не живу, умираю.
      День и ночь без тебя пропадаю!
   
     Мысли все о тебе провожаю,
     Пустотою себя окружаю!
     Как молитву шепчу, заклинаю:
     «Я СЕБЯ от тебя отпускаю!»