Всё понятно

Стеша Ив
Когда:
- «Всё понятно…»  -
                не  проще идти
Внутри ноет что-то
                тоскливо, невнятно
Дороги вразрез, зима впереди
Мечта вместе с летом ушли безвозвратно

Бредёшь и скулишь, как бездомный щенок
Мороз несезонный безжалостной хваткой
Мир жив – полон звуков, а ты – одинок
Угроза смертельно близка:
                «Всё понятно…»

август-декабрь.2013

©Стеша Ив