Вагончик поезда. загадка

Мила Апрель
   Нескончаемые стрелы
   Направляют домик вдаль...
   Перестуки и распевы
   Заведёт в колёсах сталь.
   В этом доме много окон
   На обеих сторонах.
   Мы под стук уснём глубОко,
   Он же - будет при делах.