Поэзия

Андрей Игоревич Тихомиров
Должна поэзия всегда,
Нам, в мире полном слез и горя,
Среди страстей и бурь дарить
Мгновенья краткие покоя.

Так дарит осени пора,
Нам после лета грозового
Дни молодого сентября
Под сводом неба голубого.
1993г.