Поездила по свету

Соловушка 2
Поездила по свету
На Запад и Восток.
Как ценную монету,
Хранишь в душе восторг.
И никакие вклады
Не могут сохранить
От путешествий радость.
Эмоций сладких нить.
И нет ценнее банка,
Чем добрая душа.
Там не страшны эмбарго,
Риск лопнуть, словно шар…