О болезнях

Александр Мясников Шико
О болезнях скажу два слова!
Существует такая болезнь -
Недержание честного слова:
Это совести энурез!
А бездушные люди часто
Непременно хотят удалить
Им мешающую болячку -
Состраданья аппендицит!
Если ж...пу поднятЬ не можешь
И на помощь друзьям не спешишь -
Никакой дирол не поможет
Счистить кариес с грязной души!
Если старых, слабых, голодных
Начинаешь зубами рвать -
Не поможет тебе стоматолог:
Ты хронический депутат!
Если ты, отказавшись от книги
Лишь желудок набить готов -
То в могилу загонит мигом
Несваренье жирных мозгов!
Если секс это цель, а не средство
Если ты не мужик, а самец -
То придет импотенция сердца
И наступит концу конец!
Если ты с равнодушьем незрячим
Не заметишь чужую боль -
Значит ты рак души ходячий
Значит стал ты слепой кишкой!
Если ты живешь, чтобы кушать
А не ешь для того, чтобы жить -
Не спасти омертвевшую душу!
Бесполезно тебя лечить!