Заболел системный Блок...

Раиса Зимина 2
Заболел  системный  Блок,
Вызвала  "врача"  я.
Отслужил,  видать,  свой  срок,
В  ком  души  не  чаю.

Подхватила  Клава  грипп,
И  взбесилась  Мышка.
Глас   Динамика   охрип…
Всем,  выходит,  крышка!

Доктор  вынес  приговор:
Мол,  склероз  типичный,
И  "троян"  с  недавних  пор,
Вам  вредит  цинично.

Льются  слёзы  в  два  ручья
У  хозяйки  Компа…
Смех  и  слёзы,  но  "врача" 
Провожаю  с  помпой!

24 мая 2015