Стишки - потешки для малышей

Наталья Зинцова
Встану раньше солнышка.
Распахну окошечко.
Запоют петушки...
Дам я им по зёрнышку.

***  ***  ***  ***  *** 

В небе светит солнышко.
Клюют куры зёрнышки.
А детишки молочко
Выпьют всё - до донышка.

***  ***  ***  ***  ***

Хоть и Аннушка мала -
Ножками сама пошла!
Не устаньте, ноженьки,
Топать по дороженьке!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации А. Силивончик.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015