Твой город

Лариса Семиколенова
                Моей Самаре

В этом городе вновь задержалась зима,
И так хочется спелой клубники и вишен...
В этом городе всё ещё живы дома,
Где гуляют коты по карнизам и крышам.

В этом городе всё ещё пишут стихи
О счастливой любви  и о встречах беспечных.
И каштаны, шеренгою встав у реки,
Тянут свечки цветочные солнцу навстречу.

Этот город запомнил тебя и меня.
Здесь расскажут о каждом немало историй.
Этот город нельзя на другой променять!
Есть красивей, конечно. Но это твой город.

Тяга к перемене мест. Любимый город России. -1 место.
Конкурс Сотворение