Армагеддон

Екатерина Иванова 30
И снова - ничего. И не идут слова.
В душе - пустыня. В сердце - тлен и холод.
И кружится от мыслей голова,
И мир внутри разорван и расколот.
Его сейчас терзает ураган,
Там лава огненным потоком льется.
Он изменяется, он с прошлым расстается,
И выжигает боль из старых ран.
Когда осядет пыль от разрушений,
Остынет лава, хаос прекратиться,
Настанет время принимать решенья.
И строить новое.  И снова жить учиться.
Каким мир будет - и сама не знаю.
Ведь даже я - всего-лишь наблюдатель.
Молюсь, с огромною надеждой уповаю,
Что будет милостив ко мне его Создатель...