поздно...

Иван Вологжанинов
Так… случайно… попал на страницу -
вспоминают  любимых,  родных…
мимо шел я…  остановился…
для меня нет живее живых
чем она…
Что такое случилось,
кто открыл эту чёрную дверь
с чёрной надписью « было…всё было»…
для пустых и бездушных гостей…
Я сегодня,  как раб на галерах…
поздно… жаль, никогда не достать
мне мечту, ту в которую верил
и любил, пусть наивно, но ждал…
Ждал…
мальчишка… 
совсем ещё мальчик,
но влюблённый , как есть, без границ…
страсти  бурные…  в грёзах и сказках…
Сказка кончилась,  есть просто жизнь….
Только жизнь…