Хочу любить тебя

Татьяна Мотеева
Хочу любить тебя, сейчас, сегодня, затра­
Хочу любить тебя безумно, страстно­
К тебе свои обьятия  раскрываю­
Лети на встречу,страстием желая­
С тобою насладимся счастием мы этим­
Что может быть любви прекрасней, на пла­нете....