Мы же люди V

Евгений Купянск Онищенко
Мир не создан для расизма
Надо бы уже понять
И скажу без фанатизма.
Бог просил так написать.

Ведь одна на свете раса
Под названием - человек.
В мир иной одна лишь трасса
Для здоровых и калек.

Почему же так жестоки
Мы к друг другу?иногда,
Без людей мы одиноки.
Без людей не та среда.

И не надо себя ставить
Выше на голову всех.
Заикаться и картавить,
Насмехаться- это грех.

Я прошу не надо драться
Ведь и так не лёгкий век.
Есть одна на свете раса.
Под названьем - Человек.