Пегас мой - Конь Троянский, право!

Галина Шпынова
Пегас мой - Конь Троянский, право!
Он через беды переправа,
Трансформер мой и грек  душой,
И мне с ним очень хорошо!

Он победил когда-то Трою,
Как жажда, родственница зною,
Не утолённая водой...
Афина, ты всему виной.

Почти сестра ты мне, Афина,
Троянский Конь - твоя корзина,
А конь Пегас - моя родня.
Я знаю, ты поймёшь меня...