Очередь

Ануар Суртаев
По мотивам
анекдота

- Сосед, послушай, не в обиду,
Жена твоя, ну ангел, с виду.
Но внешний вид порой не тот,
Что сущность прячет, ну так вот:
К ней очередь, со всей округи,
Стоит с утра - интим услуги,
Твой ангел падший раздаёт,
Чем верность чести, не блюдёт.
Не лучше ль, друг, вам разойтись,
- Ты что, сосед, постой, окстись!
Ведь если с ней сейчас порвать,
Придется в очередь… мне встать!