Прикосновенье

Саша Челышев
Здесь ниже ушка… шея кончилась – не началось плечо;

И в эту складочку коснутся губы… Горячо

или озноб?.. Не знаю – дрожь до самых пяток…

и к чёрту пусть идут рассудок, нравственность, порядок.

Пусть его руки сильные меня несут… Полёт

ведь я почти лечу, парю и как-то невдомёк,

что  мне приятно замереть и с высоты упасть,

понежиться, лежать в обнимку, наболтаться всласть…

забавно сбивчивы слова и  несуразна речь.

Прикосновенье к шее губ неделю будет печь.