Прощание...

Понамарёв Анатолий
Так и покидаем детство мы.
Расстаёмся навсегда со школой нашей.
Здесь мы были лишь ученики,
А теперь мы стали на год старше.

Здравствуй юность, до свиданье детство,
Как печально, что прощаемся с тобой.
Впереди что ожидает, не известно
И спешим на встречу мы с судьбой.
     24. 05 15.