Мистика

Людмила Журавская
  "Роковая женщина..."
 Юрий Семёнов-Дорогин
http://www.stihi.ru/2015/05/18/6397

Такие тучи - наказанье неба,
Что б больше чем дано нам не просили:
Достаточно воды, - кусочка хлеба,
А кто-то помышлял ещё о силе.

О силе, что поставит на колени
И от которой многим станет плохо,-
Чтоб прятались, боялись даже тени
И след не заростал как прежде мохом.

Всё тленно и подвержено распаду
И то, что страх вселяло непременно.
Развеет ветер по ночному саду,-
Где сущность, что ведёт  себя надменно?(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ