уроки танца

Анатолий Милютин 2
Улица  Котовского.
Лунный  вечер.Двор.
Городка  шахтёрского
Праздничный  убор.
..............................
Хрипотцою  томной
Наплывают  звуки,
И  девчонку  скромно
Обнимают  руки.

Непослушны  ноги -
Неуклюжи в танце...
Первые  итоги -
Душ  протуберанцы.

Аромат  сирени
Будоражит  душу,
Девичьи  колени
Голову  мне  кружат.