Причины сомнений

Наталья Демьяненко
Как хочется мне заглянуть
И в голову твою и душу.
Опять в объятиях заснуть
И только сердце твое слушать.

Сомнения они тогда,
Когда я глаз твоих не вижу.
Уходят сразу, как вода,
Не превратившись в грязи жижу.

Хочу я слышать каждый час,
Что я тебе необходима,
Что вместе будем мы не раз,
Что я тобой всегда любима.

И вот тогда я расцвету
И заиграю в красках света,
И не увидят больше ту,
Что жаждала найти ответы.