Знаешь, каждому бывает не легко...

Светлана Светлова 31
Знаешь, каждому бывает не легко!
Ты на этом не зацикливайся, слышишь?
Ты вдохни в себя всё глубоко!
Выдохни! Так лучше! Вот увидишь!

Знаешь, не всегда так хорошо,
Как желалось нам и нам мечталось,
А бывает просто тяжело...
Будто бы ответа не осталось...

Знаешь, боль твоя потом пройдет,
И наступят вновь минуты счастья!
Верь! Оно само тебя найдет,
Спрячет и укроет от ненастья!

А пока держись! Не падай духом!
Верь, что счастье в дверь твою зайдет!
Я с тобою буду просто рядом...
И над мглою солнышко взойдет...

2003 год