Отчего тебя я поздно встретил?

Анатолий Патман
Отчего тебя я поздно встретил?

Отчего тебя я поздно встретил?
Отчего так поздно полюбил?
Оттого, что сразу не приметил,
Так порой себя жалел, корил.

Если рядом нет тебя - скучаю,
Вспоминаю всюду и всегда.
Вместе счастье. Нас ничто, я знаю,
Не разлучит в жизни никогда.

Жду я встречи с грустью постоянно,
Всё волнуюсь, на себя сержусь.
Видел я тебя во сне недавно
Жду с надеждой встречи, и дождусь!