Тихи могильные надгробья

Эвелина Муратова
Тихи могильные надгробья
И на посту цветы стоят.
Здесь песня ветра из мелодий,
А много лет тому назад…

Страна узнала запах крови…
В дыму пожарищ города…
Накрыл чело платочек вдовий,
Из слёз раскинулась река…

Тверды гранитные надгробья...
И память вечную хранят...
Тут, во владениях безмолвия
Солдаты той войны лежат...

24.05.15.